PT | EN | FR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É dada a designação de Newsletter, aos e-mailings, ofertas promocionais, e às newsletters institucionais, informações acerca da empresa ou do utilizador, enviados directamente para a caixa de correio electrónico do utilizador. Pode cancelar a subscrição a qualquer momento, enviando um e-mail nesse sentido.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.bienalarpa.pt é da responsabilidade da Spira - agência de revitalização patrimonial, Lda. com sede na Rua 5 de Outubro, 20, 7920-368 Vila Nova da Baronia, registada na Conservatória do Registo Comercial de Alvito sob o número único de registo e de pessoa colectiva 508 174 953.

Os dados pessoais são tratados informaticamente, destinando-se ao envio de comunicação, respectiva gestão de reservas, e fins estatísticos. Não obstante a Spira proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O utilizador autoriza a Spira a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em particular pela utilização de cookies.

Subscreva a newsletter AR&PA

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • LinkedIn
Um projecto
Promotor espanhol
Spira
Junta de Castilla y Leon
Parceiro premium
Apoio institucional
Fundação Millennium bcp
logoCNU_quadrado.jpg
Parceiros institucionais
dgpc.png
AICEP_CMYK_ALTO_COR_FUNDO BRANCO.JPG
turismoportugalArtboard 3.png
Media partner
Parceiro Educação Patrimonial
414522_307975372594194_1406742123_o.jpg
patrimonio.pt
Parceiros Herifairs
monumento Kopie 16_2x.png
SRF20_originale.png
Integrada no projecto
2020 © Spira - revitalização patrimonial